준비물 -  국수, 멸치, 묵은김치, 달걀, 파, 양파, 식용유, 소금, 꿀
         

               먼저 국물 우려내기

01234

          국수 위에 올릴 고명 준비 모습
012345678910111213141516

           국수 삶기

0123456


       마지막 고명 얹고 국물 떠 넣기
012345

저녁을 먹은 저는 뱃속에 거지가 들었는지 이 맛나는 국수를 또 한그릇 먹었습니다.
사용자 삽입 이미지

완성된 국수~!!


'람쥐의 레시피' 카테고리의 다른 글

지중해식 돼지고기 양배추롤  (25) 2008.05.18
와인에 어울리는 간단 안주  (24) 2008.03.25
연어초밥, 연어말이 샐러드  (16) 2008.01.15
골벵이 무침  (1) 2007.10.09
일본카레  (3) 2007.10.08
Posted by 가슴뛰는삶

블로그 이미지
인생은 짧다. 그러나 삶 속의 온갖 괴로움이 인생을 길게 만든다. - 양귀자의 모순 중 -
가슴뛰는삶

공지사항

Yesterday
Today
Total

달력

 « |  » 2024.4
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

최근에 올라온 글

최근에 달린 댓글

글 보관함